Archivio Primo Piano
Il Valore aggiunto dell’Agricoltura a Reggio Emilia per il territorio provinciale e i comuni della montagna – Anno 2015
.
.
E’ on line il Rapporto
.
.
Il valore aggiunto dell’agricoltura, silvicoltura e pesca della provincia di Reggio Emilia nel 2015 si è attestato a 290,33 milioni d’euro, valore superiore del 2,1% rispetto a quello conseguito nel 2014.
La ripresa è da attribuire alla flessione dei consumi intermedi più che all’aumento del valore della produzione, la cui crescita è rimasta contenuta ad appena lo 0,2% ed è in massima parte riconducibile al parziale recupero delle quotazioni del formaggio Parmigiano Reggiano. A valori costanti si rileva, al contrario, una contrazione dovuta alla diminuzione delle produzioni dell’agricoltura e della silvicoltura, risultata complessivamente superiore a quella registrata dal consumo dei mezzi correnti e dei servizi alla produzione.
.
.
Scarica le slide presentate in occasione dell’incontro di presentazione del Rapporto
.
Il valore aggiunto dell’Agricoltura a Reggio Emilia – Anno 2015
.
.
Scarica il Rapporto
.
Rapporto Il Valore Aggiunto dell’Agricoltura a Reggio Emilia – Anno 2015