Archivio Primo Piano
Il Valore Aggiunto dell’Agricoltura a Reggio Emilia – Anno 2014
.
E’ disponibile l’analisi annuale effettuata per conto della Camera di Commercio di Reggio Emilia dal CRPA – Centro Ricerche Produzioni Animali
.
.
.
Si è chiusa con una riduzione del 3,2% del valore aggiunto l’annata agraria reggiana 2014.
Il valore aggiunto dell’agricoltura, silvicoltura e pesca della provincia di Reggio Emilia, nel 2014 si è infatti fermato a quota 343,22 milioni di euro a fronte dei 354,70 milioni del 2013.
Il calo è da attribuire alla flessione del prezzo del formaggio Parmigiano Reggiano, oltre che alla riduzione del prezzo dei cereali.
.
.
Scarica il Rapporto
.
Il Valore Aggiunto dell’Agricoltura – Anno 2014
.
.
Scarica la sintesi provinciale
.
Valore Aggiunto dell’Agricoltura – sintesi provinciale
.
.
Scarica la sintesi dell’Appennino reggiano
.
Valore Aggiunto dell’Agricoltura – sintesi dell’Appennino reggiano