Archivio Primo Piano

Il Valore Aggiunto dell’Agricoltura a Reggio Emilia – Anno 2014

Il Valore Aggiunto dell'Agricoltura 2014.

.

E’ disponibile l’analisi annuale effettuata per conto della Camera di Commercio di Reggio Emilia dal CRPA – Centro Ricerche Produzioni Animali

.

.

.

 

Si è chiusa con una riduzione del 3,2% del valore aggiunto l’annata agraria reggiana 2014.

Il valore aggiunto dell’agricoltura, silvicoltura e pesca della provincia di Reggio Emilia, nel 2014 si è infatti fermato a quota 343,22 milioni di euro a fronte dei 354,70 milioni del 2013.

Il calo è da attribuire alla flessione del prezzo del formaggio Parmigiano Reggiano, oltre che alla riduzione del prezzo dei cereali.

.

.

Scarica il Rapporto

.

Il Valore Aggiunto dell’Agricoltura – Anno 2014

.

.

Scarica la sintesi provinciale

.

Valore Aggiunto dell’Agricoltura – sintesi provinciale

.

.

Scarica la sintesi dell’Appennino reggiano

.

Valore Aggiunto dell’Agricoltura – sintesi dell’Appennino reggiano